Новости
13 августа 2018, 17:41

12 августа в Далматовском районе отметили День Военно-воздушных сил

День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа. В этот день у мемориала «В память о погибших – во славу живым!» состоялся торжественный митинг. Петр Полухин, Глава Далматовского района, и Евгений Волынец, Глава города Далматово, поздравили всех далматовцев, служивших в разные годы в ВВС, с праздником. В своём выступлении они отметили значимость военно-воздушных сил России в поддержании и укреплении обороноспособности страны, в формировании почетного образа воинской службы у гражданского населения, в том числе и у молодежи.

«В наши дни ВВС важная и неотделимая часть Вооруженных сил страны. Без них сложно обеспечить безопасность необъятной территории. Сложную, ответственную и опасную работу ежедневно проделывают лучшие из летчиков нашей страны. В этот день мы выражаем знак уважения к подвигам военных летчиков, чтим память о погибших при выполнении своего долга. Уверен, нынешнее поколение авиаторов сохранит и преумножит лучшие традиции Военно-воздушного флота России. Желаю всем, кто связал свою жизнь с авиацией, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и мирного неба над головой!», - сказал Глава района Петр Полухин.

На тожественном митинге также присутствовали представители общественности, гости и жители города Далматово, дети, мечтающие стать покорителями неба.

В память о летчиках, погибших в мирное время, была объявлена минута молчания.

Завершилось мероприятие общим фото. После торжественного митинга состоялся товарищеский матч по футболу на Стадионе «Спартак».

Автор: Копылова Ирина










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg